Polvilho Doce
Detalhes do produto:
Descrição: Polvilho Doce
Peso Líquido: 250g
Alergénios: Não contém alergénios.
Apropriado para:
- Vegetarianos e veganos
- Diabéticos
Embalagem de 10 unidades.
Receitas
Pizza de polvilho doce
Ingredientes:
4 colheres de sopa de óleo
1/2 xícara de chá de leite
1 1/2 xícara de chá de Polvilho Doce SOLIBOM
1 ovo
1/2 colher de chá de Fermento em Pó SOLIBOM
Sal a gosto
Confeção:
1 - Num liquidificador, colocar os ingredientes húmidos ( óleo, leite e ovo) e bater bem até ficar um líquido homogéneo.
2 - Adicionar aos poucos o polvilho doce batendo entre as colhedaras até acabar o polvilho.
3 - Transferir a massa para uma tigela e misturar a mozzarella ralada, o fermento em pó SOLIBOM e se necessário, corrigir o sal.
4- Numa forma untada e enfarinhada, colocar a massa e espalhar bem para que fique uma camada de massa de pizza uniforme. Levar a pré-assar no forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até ficar dourada.
5 - Cobrir a massa com molho de tomate e ingredientes a gosto. Colocar novamente a pizza no forno e deixar dourar os ingredientes.
Tempo total: 30 minutos Porções: 1 pizza
Tempo total: 30 minutos Porções: 1 pizza
Pães de queijo
Ingredientes:
500g de Polvilho Doce SOLIBOM
500g de Polvilho Azedo SOLIBOM
600ml de leite
200ml de óleo
3 ovos
1 xícara de queijo ralado
Sal a gosto
Óleo para untar
Confeção:
1 - Misturar o polvilho azedo SOLIBOM e o polvilho doce SOLIBOM numa taça. Acrescentar o sal e reservar.
2 - Levar o leite e o óleo a ferver, e despejá-los para a mistura do polvilho ainda bem quentes. Misturar tudo muito bem.
3- Deixar arrefecer um pouco e adicionar os ovos e o queijo ralado
4- A massa estará pronta quando se começar a descolar e a soltar da tigela
5 - Com a ajuda das mãos, formar bolinhas e colocá-las numa forma previamente untada com óleo, e levar ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos.
Tempo total: 50 min
Tempo total: 50 min
Panquecas de polviho doce e azedo com topping de iogurte
Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras de leite
2 xicaras de Polvilho Doce SOLIBOM
1/2 xicaras de Polvilho Azedo SOLIBOM
Sal a gosto
Iogurte grego natural
1 Pêssego
Confeção:
1 - Colocar tudo na liquidificadora e bater até todos os ingredientes estarem bem incorporados.
2 - Untar uma frigideira com manteiga e levar a lume brando.
3 - Quando estiver quente, verter um pouco de massa e deixar cozinhar.
4 - Virar a massa e deixar cozinhar novamente
5 - Retirar da frigideira, colocar as mesmas num prato e cobrir com iogurte natural grego e pêssego cortado aos bocados.
Tempo total: 25min Porções: 6 pax
Tempo total: 25min Porções: 6 pax
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