Fubá de Milho

Detalhes do produto:

Descrição: Fubá de Milho

Peso Líquido: 250g

Alergénios: Não contém alergénios

Apropriado para:

  • Vegetarianos e veganos
  • Diabéticos

Embalagem de 10 unidades.

Receitas

 

Bolo de fubá

Ingredientes:

120g de farinha de trigo
360g de açúcar
4 ovos
240g de leite
160g de óleo vegetal neutro
1 pitada de sal

Confeção:

1 – Pré-aquecer o forno a 180ºC
2 – Numa tigela, adicionar o fubá de milho SOLIBOM, a farinha de trigo e o fermento em pó SOLIBOM, previamente peneirada. Reservar.
3 – Noutra tigela, juntar o açúcar SOLIBOM, o leite, os ovos, o óleo vegetal e o sal. Bater até formar uma emulsão homogénea e certificar que o açúcar já está todo dissolvido.
4- Pouco a pouco, adicionar os secos à mistura liquida e mexer delicadamente até se incorporar todos os ingredientes.
5 – Colocar a massa numa forma untada com margarina e fubá de milho SOLIBOM e levar ao forno por cerca de 50/55 minutos.
6 – Retirar do forno quando estiver pronto e deixar arrefecer. Desenformar e servir.

Tempo total: 60 min Porções: 10 pax

Descubra mais sobre nós

Descubra toda a nossa gama de produtos ou entre em contacto com o nosso departamento comercial. Temos as portas abertas para o receber.