Polvilho Azedo

Detalhes do produto:

Descrição: Polvilho Azedo

Peso Líquido: 250g

Alergénios: Não contém alergénios.

Apropriado para:

  • Vegetarianos e veganos
  • Diabéticos

Embalagem de 10 unidades.

Receitas

Pães de queijo

Ingredientes:

500g de Polvilho Azedo SOLIBOM
500g de Polvilho Doce SOLIBOM
600ml de leite
200ml de óleo
3 ovos
1 xícara de queijo ralado
Sal a gosto
Óleo para untar

Confeção:

1 – Misturar o polvilho azedo SOLIBOM e o polvilho doce SOLIBOM numa taça. Acrescentar o sal e reservar.

2 – Levar o leite e o óleo a ferver, e despejá-los para a mistura do polvilho ainda bem quentes. Misturar tudo muito bem.

3- Deixar arrefecer um pouco e adicionar os ovos e o queijo ralado

4- A massa estará pronta quando se começar a descolar e a soltar da tigela

5 – Com a ajuda das mãos, formar bolinhas e colocá-las numa forma previamente untada com óleo, e levar ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos. Servir.

Tempo total: 50 min Porções: 8 pax

Panquecas de polviho doce e azedo com topping de iogurte  4 ovos

Ingredientes:

2 xícaras de leite
1/2 xicaras de Polvilho Azedo SOLIBOM
Sal a gosto
Iogurte grego natural
1 Pêssego


Confeção:

1 – Colocar tudo na liquidificadora e bater até todos os ingredientes estarem bem incorporados.
2 – Untar uma frigideira com manteiga e levar a lume brando.
3 – Quando estiver quente, verter um pouco de massa e deixar cozinhar.
4 – Virar a massa e deixar cozinhar novamente

5 – Retirar da frigideira, colocar as mesmas num prato e cobrir com iogurte natural grego e pêssego cortado aos bocados.

Tempo total: 25min Porções: 6 pax

Descubra mais sobre nós

Descubra toda a nossa gama de produtos ou entre em contacto com o nosso departamento comercial. Temos as portas abertas para o receber.