Fermento em Pó

Detalhes do produto:

Descrição: Fermento em pó

Peso Líquido: 50g

Alergénios:

  • Contém Glúten
  • Pode conter Frutos de casca rija
  • Pode conter Ovos e produtos à base de ovos
  • Pode conter Soja
  • Pode conter Leite e produtos à base de leite
  • Pode conter Dióxido de Enxofre e Sulfitos
  • Pode conter Sementes de Sésamo

Embalagem de 12 unidades.

Receitas

 

Panquecas japonesas

Ingredientes:

2 gemas
1 colher de sopa de leite
1 colher de café de Aroma de Baunilha SOLIBOM
33g de farinha sem fermento
1/2 colher de chá de Fermento em Pó SOLIBOM
2 claras de ovos
23g de açúcar


Confeção:

1 – Começar por misturar as gemas com o leite.
2 – De seguida, adicionar o aroma de baunilha
3 – Com a ajuda de uma peneira, peneirar a farinha e o fermento em pó para a mistura anterior.
4 – À parte, bater as claras em castelo e ir adicionando o açúcar durante o processo de batedura.
5 – Adicionar em pequenas quantidades, as claras à mistura das gemas e envolver com o auxílio de uma espátula. Repetir o processo até não haver mais claras.
6- Untar uma frigideira anti-aderente e levar ao lume médio. Deixar aquecer.
7 – Quando estiver quente, adicionar 3 colheres de sopa do preparado na frigideira e tapa-la para cozinhar a panqueca.
8 – Após cerca de 2 minutos, tirar a tampa e adicionar mais uma colher de sopa de mistura em cima na panqueca. Tapar e deixar cozinhar por mais 4 minutos.
9 – Retirar a tampa e virar a panqueca. Deixar cozinhar cerca de 3 minutos. Repetir até acabar a massa. Servir. 

Tempo total: 10 min Porções: 5 pax

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