Fermento em Pó
Detalhes do produto:
Descrição: Fermento em pó
Peso Líquido: 50g
Alergénios:
- Contém Glúten
- Pode conter Frutos de casca rija
- Pode conter Ovos e produtos à base de ovos
- Pode conter Soja
- Pode conter Leite e produtos à base de leite
- Pode conter Dióxido de Enxofre e Sulfitos
- Pode conter Sementes de Sésamo
Embalagem de 12 unidades.
Receitas
Panquecas japonesas
Ingredientes:
2 gemas
1 colher de sopa de leite
1 colher de café de Aroma de Baunilha SOLIBOM
33g de farinha sem fermento
1/2 colher de chá de Fermento em Pó SOLIBOM
2 claras de ovos
23g de açúcar
Confeção:
1 – Começar por misturar as gemas com o leite.
2 – De seguida, adicionar o aroma de baunilha
3 – Com a ajuda de uma peneira, peneirar a farinha e o fermento em pó para a mistura anterior.
4 – À parte, bater as claras em castelo e ir adicionando o açúcar durante o processo de batedura.
5 – Adicionar em pequenas quantidades, as claras à mistura das gemas e envolver com o auxílio de uma espátula. Repetir o processo até não haver mais claras.
6- Untar uma frigideira anti-aderente e levar ao lume médio. Deixar aquecer.
7 – Quando estiver quente, adicionar 3 colheres de sopa do preparado na frigideira e tapa-la para cozinhar a panqueca.
8 – Após cerca de 2 minutos, tirar a tampa e adicionar mais uma colher de sopa de mistura em cima na panqueca. Tapar e deixar cozinhar por mais 4 minutos.
9 – Retirar a tampa e virar a panqueca. Deixar cozinhar cerca de 3 minutos. Repetir até acabar a massa. Servir.
Tempo total: 10 min Porções: 5 pax
Tempo total: 10 min Porções: 5 pax
Partilhe este produto:
Descubra mais sobre nós
Descubra toda a nossa gama de produtos ou entre em contacto com o nosso departamento comercial. Temos as portas abertas para o receber.
Procura mais informação?
Entre em contacto connosco e descubra tudo o que a nossa empresa tem para lhe oferecer.
Consulte a nossa Política de Qualidade.