Polvilho Doce

Detalhes do produto:

Descrição: Polvilho Doce

Peso Líquido: 250g

Alergénios: Não contém alergénios.

Apropriado para:

  • Vegetarianos e veganos
  • Diabéticos

Embalagem de 10 unidades.

Receitas

Pizza de polvilho doce

Ingredientes:

4 colheres de sopa de óleo
1/2 xícara de chá de leite
1 1/2 xícara de chá de Polvilho Doce SOLIBOM
1 ovo
1/2 colher de chá de Fermento em Pó SOLIBOM
Sal a gosto

Confeção:

1 – Num liquidificador, colocar os ingredientes húmidos ( óleo, leite e ovo) e bater bem até ficar um líquido homogéneo.
2 – Adicionar aos poucos o polvilho doce batendo entre as colhedaras até acabar o polvilho.
3 – Transferir a massa para uma tigela e misturar a mozzarella ralada, o fermento em pó SOLIBOM e se necessário, corrigir o sal.
4- Numa forma untada e enfarinhada, colocar a massa e espalhar bem para que fique uma camada de massa de pizza uniforme. Levar a pré-assar no forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até ficar dourada.
5 – Cobrir a massa com molho de tomate e ingredientes a gosto. Colocar novamente a pizza no forno e deixar dourar os ingredientes.

Tempo total: 30 minutos Porções: 1 pizza

Pães de queijo

Ingredientes:

600ml de leite
200ml de óleo
3 ovos
1 xícara de queijo ralado
Sal a gosto
Óleo para untar

Confeção:

1 – Misturar o polvilho azedo SOLIBOM e o polvilho doce SOLIBOM numa taça. Acrescentar o sal e reservar.
2 – Levar o leite e o óleo a ferver, e despejá-los para a mistura do polvilho ainda bem quentes. Misturar tudo muito bem.
3- Deixar arrefecer um pouco e adicionar os ovos e o queijo ralado
4- A massa estará pronta quando se começar a descolar e a soltar da tigela
5 – Com a ajuda das mãos, formar bolinhas e colocá-las numa forma previamente untada com óleo, e levar ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos.

Tempo total: 50 min

Panquecas de polviho doce e azedo com topping de iogurte 

Ingredientes:

4 ovos
2 xícaras de leite
1/2 xicaras de Polvilho Azedo SOLIBOM
Sal a gosto
Iogurte grego natural
1 Pêssego

Confeção:

1 – Colocar tudo na liquidificadora e bater até todos os ingredientes estarem bem incorporados.
2 – Untar uma frigideira com manteiga e levar a lume brando.
3 – Quando estiver quente, verter um pouco de massa e deixar cozinhar.
4 – Virar a massa e deixar cozinhar novamente
5 – Retirar da frigideira, colocar as mesmas num prato e cobrir com iogurte natural grego e pêssego cortado aos bocados.

Tempo total: 25min Porções: 6 pax

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