Fubá de Milho
Detalhes do produto: 
Descrição: Fubá de Milho
Peso Líquido: 250g
Alergénios: Não contém alergénios
Apropriado para:
- Vegetarianos e veganos
- Diabéticos
Embalagem de 10 unidades.
Receitas
Bolo de fubá 
Ingredientes: 
240g de Fubá de Milho SOLIBOM
120g de farinha de trigo
360g de açúcar
4 ovos
240g de leite
160g de óleo vegetal neutro
15g de Fermento em Pó SOLIBOM
1 pitada de sal 
Confeção: 
1 - Pré-aquecer o forno a 180ºC
2 - Numa tigela, adicionar o fubá de milho SOLIBOM, a farinha de trigo e o fermento em pó SOLIBOM, previamente peneirada. Reservar.
3 - Noutra tigela, juntar o açúcar SOLIBOM, o leite, os ovos, o óleo vegetal e o sal. Bater até formar uma emulsão homogénea e certificar que o açúcar já está todo dissolvido.
4- Pouco a pouco, adicionar os secos à mistura liquida e mexer delicadamente até se incorporar todos os ingredientes.
5 - Colocar a massa numa forma untada com margarina e fubá de milho SOLIBOM e levar ao forno por cerca de 50/55 minutos.
6 - Retirar do forno quando estiver pronto e deixar arrefecer. Desenformar e servir. 
Tempo total: 60 min Porções: 10 pax
Tempo total: 60 min Porções: 10 pax
Partilhe este produto:
Descubra mais sobre nós
Descubra toda a nossa gama de produtos ou entre em contacto com o nosso departamento comercial. Temos as portas abertas para o receber.
Procura mais informação?
Entre em contacto connosco e descubra tudo o que a nossa empresa tem para lhe oferecer.
Consulte a nossa Política de Qualidade.





