Pão Ralado
Detalhes do produto:
Descrição: Pão Ralado
Peso Líquido: 250g/1kg
Alergénios:
- Contém Glúten
- Pode conter Soja
Embalagem de:
- 250g – 24/6 unidades.
- 1kg – 5 unidades.
Receitas
Gratinado de couve-flor
Ingredientes:
1 couve-flor cerca de 1kg
75g de manteiga
2 colheres de sopa de parmesão ralado
2 colheres de sopa de Pão ralado SOLIBOM
2dl de molho Mornay
1 colher de sopa de margarina
1/2 L de leite
60-175g de queijo gruyère ralado
Sal a gosto
Pimenta preta a gosto
Confeção:
1 - Para o molho mornay, derrter a margarina numa panela em lume brando.
2- Acrescentar a farinha e misturar até se formar uma bola.
3 - Acrescentar o leite aos poucos e mexer com o auxílio das varas até ficar tudo muito bem envolvido.
4 - Acrescentar o queijo e os temperos a gosto. Mexer sempre e deixar engrossar. Retirar do lume.
5 - Cozer a couve-flor em água temperada com sal.
6 - Quando estiver cozida, escorrer da panela e remover os excessos de água com um pano.
7 - Dividir a couve-flor em pequenos ramos e dispor os mesmos num tabuleiro. Verter cerca de 50g de manteiga de manteiga derretida em cima da couve-flor e levar ao forno por 10 min, sem deixar corar.
8- Retirar o tabuleiro do forno, achatar um pouco a couve-flor e adicionar o molho mornay. Espalhar, por cima, o queijo parmesão, o pão ralado e as restantes 25g de manteiga derretida.
9 - Levar ao forno até alourar e servir quente.
Tempo total: 30 min Porções: 4 pax
Tempo total: 30 min Porções: 4 pax
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