Pão Ralado

Detalhes do produto:

Descrição: Pão Ralado

Peso Líquido: 250g/1kg

Alergénios:

  • Contém Glúten
  • Pode conter Soja

Embalagem de:

  • 250g – 24/6 unidades.
  • 1kg – 5 unidades.

Receitas

 

Gratinado de couve-flor

Ingredientes:

1 couve-flor cerca de 1kg
75g de manteiga
2 colheres de sopa de parmesão ralado
2 colheres de sopa de Pão ralado SOLIBOM
2dl de molho Mornay
1 colher de sopa de margarina
1/2 L de leite
60-175g de queijo gruyère ralado
Sal a gosto
Pimenta preta a gosto
Confeção:

1 – Para o molho mornay, derrter a margarina numa panela em lume brando.
2- Acrescentar a farinha e misturar até se formar uma bola.
3 – Acrescentar o leite aos poucos e mexer com o auxílio das varas até ficar tudo muito bem envolvido.
4 – Acrescentar o queijo e os temperos a gosto. Mexer sempre e deixar engrossar. Retirar do lume.
5 – Cozer a couve-flor em água temperada com sal.
6 – Quando estiver cozida, escorrer da panela e remover os excessos de água com um pano.
7 – Dividir a couve-flor em pequenos ramos e dispor os mesmos num tabuleiro. Verter cerca de 50g de manteiga de manteiga derretida em cima da couve-flor e levar ao forno por 10 min, sem deixar corar.
8- Retirar o tabuleiro do forno, achatar um pouco a couve-flor e adicionar o molho mornay. Espalhar, por cima, o queijo parmesão, o pão ralado e as restantes 25g de manteiga derretida.
9 – Levar ao forno até alourar e servir quente.

Tempo total: 30 min Porções: 4 pax

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