Missanga Colorida

Detalhes do produto:

Descrição: Missanga Colorida

Peso Líquido: 15g/60g

Alergénios:

  • Contém Glúten
  • Contém Soja
  • Pode conter Leite e produtos à base de Leite (incluindo lactose)
  • Pode conter Frutos de casca rija

Embalagem de:

  • 15g – 25 unidades
  • 60g – 12 unidades

Receitas

 

Cupcakes com buttercream de philadelphia

Ingredientes:

Para a massa:
100g de manteiga sem sal
1 xicara de chá de açúcar
3 ovos médios
3g Fermento em Pó SOLIBOM
2 xicaras de chá de farinnha de trigo sem sal
1/2 xícara de óleo de girassol
1/2 xícara de leite
1/2 colher de sopa
1 pitada de sal
1/2 colher de sopa de Aroma de Baunilha SOLIBOM

Para o creme:
115g de manteiga sem sal a temperatura ambiente
224g de queijo philadelphia a temperatura ambiente
360g de açúcar em pó (Icing Sugar Solibom)
1 colher de chá de Aroma de Baunilha SOLIBOM

Para o topping:
Missanga Colorida SOLIBOM


Confeção
:

1 – Pré-aquecer o forno a 180ºC
2 – Numa taça, colocar a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó e reservar.
3- Noutro recipiente, misturar o leite a temperatura ambiente, o óleo e o aroma de baunilha.
4 – Na cuba da batedeira, colocar a manteiga a temperatura ambiente e bater a velocidade média até que fique bem cremosa. De seguida, adicionar o açúcar e bater até formar um creme fofo e esbranquiçado.
5 – Acrescentar os ovos e mexer. Com a batedeira a velocidade média verter, alternadamente, a mistura da farinha e a mistura de leite. Bater até ficar uma massa homogénea.
6 – Distribuir a massa em formas de cupcakes e levar ao forno por cerca de 15 minutos.
7 – Retirar do forno e deixar arrefecer para se poder cobrir com o creme de philadelphia
8 – Num recipiente, colocar a manteiga e o queijo philadelphia e com a ajuda de uma batedeira, bater a mistura cerca de 3 minutos até ficar um creme suave. Se necessário, utilizar uma espátula para ir colocando o creme que fica nas laterais da taça, novamente na mistura.
9- Adicionar o aroma de baunilha e 1/3 do açúcar em pó e bater em velocidade baixa. Quando já estiver tudo bem envolvido, adicionar mais um pouco de açúcar em pó e bater. Repetir este processo até acabar o açúcar em pó.
10-Verter a mistura para um saco de pasteleiro e decorar os cupcakes a gosto. Salpicar, por cima do creme, as missangas. Servir.

Tempo total: 60 min porções: 12 pax




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