Tapioca
Beiju de tapioca
Ingredientes:
1/2 xícara de chá de Tapioca SOLIBOM
1/2 xicara de chá de queijo parmesão ralado fino
Confeção:
1 – Preaquecer o forno a 200ºC
2 – Numa assadeira grande, anti aderente, peneirar 4 porções de tapioca para formar circulos de 10cm de diâmetro.
3 – Polvilhar cada círculo com o parmesão ralado e levar ao forno por cerca de 10 minutos até que a massa fique firme e dourada.
4 – Deixar arrefecer fora do forno e servir quando já estiverem frios e crocantes.
Tempo total: 20min Porções: 8 pax
Tempo total: 20min Porções: 8 pax
Partilhe este produto:
Descubra mais sobre nós
Descubra toda a nossa gama de produtos ou entre em contacto com o nosso departamento comercial. Temos as portas abertas para o receber.
Procura mais informação?
Entre em contacto connosco e descubra tudo o que a nossa empresa tem para lhe oferecer.
Consulte a nossa Política de Qualidade.