Tapioca Hidratada

Detalhes do produto:

Descrição: Tapioca Hidratada

Peso Líquido: 475g

Alergénios: Nenhum

Embalagem de 6 unidades.

Receitas

Crepes de Tapioca com Caramelo e Banana:

Ingredientes:

Tapioca Hidratada Solibom;
1/2 Banana madura;
Natas ou Chantilly;
Caramelo Solibom.


Preparação:

– Cubra todo o fundo de uma frigideira anti-aderente com tapioca hidratada;
– Ponha a lume médio;
– Espere aproximadamente 40 segundos até que a massa comece a mudar de cor;
– Abane a frigideira para soltar a massa do crepe;
– Vire a massa do crepe para que coza do outro lado;
– Coloque no centro da massa uma fila de banana em rodelas finas;
– Cubra com uma camada de natas previamente batidas ou chantilly e regue com caramelo Solibom a gosto;
– Feche o crepe, pegando numa das extremidades;
– Retire do lume e coloque num prato.

Mousse de Granola com Iogurte e Manga

Ingredientes

– 3 Mangas;

– 150g de Granola;

– 450g de iogurte skyr natural;

– 100g de mel;

– Sumo de 1/2 limão;

Preparação:

1 – Descasque uma manga, corte-a em cubos e reserve.

2 – Descasque as restantes mangas e corte-as em pedaços para uma tigela. Junte o limão e triture com a varinha mágica ou no liquidificador.

3 – Depois da manga feita em puré, junte o mel e o iogurte. Mexa muito bem com uma vara de arames. Caso opte por outro iogurte, como o grego, adicione 2 folhas de gelatina incolor para que fique mais consistente.

4 – Divida em taças a granola e a manga cortada em cubos. Por fim adicione a mousse de manga. Guarde no frigorífico até que fique fresca.

Descubra mais sobre nós

Descubra toda a nossa gama de produtos ou entre em contacto com o nosso departamento comercial. Temos as portas abertas para o receber.