Molho Piri-piri

Detalhes do produto:

Descrição: Molho Piri-piri

Peso Líquido: 100g/200g/1120g/5kg

Alergénios:

  • Contém Dióxido de Enxofre e Sulfitos

Apropriados para:

  • Vegetarianos e veganos

Embalagem de:

  • 100g – 12 unidades
  • 200g – 12 unidades
  • 1120g – 3 unidades
  • 5kg – 1 unidade

Receitas

 

Pica pau

Ingredientes:

600g de bife de vaca
1 cebola média
4 dentes de alho picado
2 folhas de louro
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1/2 pimento vermelho
1 lata de cerveja
1 colher de sobremesa de pasta de tomate
1/2 copo de vinho
1 colher de chá de Molho de Piri-piri SOLIBOM
sal q.b
1 1/2 colher de sopa de azeite

Confeção:

1 – Cortar os bifes de vaca em tiras finas e a cebola em meias luas.
2 – Levar uma frigideira ao lume com o azeite e adicionar a cebola em meias luas. Deixar refogar.
3 – Juntar as folhas de louro e os alhos bem picados. Deixar cozinhar até a cebola ficar translucida.
4 – Adicionar a carne cortada às tiras e deixar fritar por alguns minutos. Colocar a polpa de tomate e a pasta de tomate e deixar cozinhar 3 minutos.
5 – De seguida, colocar a cerveja, o vinho e deixar evaporar o alcool. Temperar a gosto com sal, pimenta e molho piri-piri. Deixar cozinhar até reter todos os sabores.
6 – Servir e degustar o prato como tapas ou servi-lo com acompanhamento ( ex: massa, arroz etc).

Tempo total: 60 minutos 3 Porções: 3 pax

Descubra mais sobre nós

Descubra toda a nossa gama de produtos ou entre em contacto com o nosso departamento comercial. Temos as portas abertas para o receber.