Molho Piri-piri
Detalhes do produto:
Descrição: Molho Piri-piri
Peso Líquido: 100g/200g/1120g/5kg
Alergénios:
- Contém Dióxido de Enxofre e Sulfitos
Apropriados para:
- Vegetarianos e veganos
Embalagem de:
- 100g – 12 unidades
- 200g – 12 unidades
- 1120g – 3 unidades
- 5kg – 1 unidade
Receitas
Pica pau
Ingredientes:
600g de bife de vaca
1 cebola média
4 dentes de alho picado
2 folhas de louro
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1/2 pimento vermelho
1 lata de cerveja
1 colher de sobremesa de pasta de tomate
1/2 copo de vinho
1 colher de chá de Molho de Piri-piri SOLIBOM
sal q.b
1 1/2 colher de sopa de azeite
Confeção:
1 – Cortar os bifes de vaca em tiras finas e a cebola em meias luas.
2 – Levar uma frigideira ao lume com o azeite e adicionar a cebola em meias luas. Deixar refogar.
3 – Juntar as folhas de louro e os alhos bem picados. Deixar cozinhar até a cebola ficar translucida.
4 – Adicionar a carne cortada às tiras e deixar fritar por alguns minutos. Colocar a polpa de tomate e a pasta de tomate e deixar cozinhar 3 minutos.
5 – De seguida, colocar a cerveja, o vinho e deixar evaporar o alcool. Temperar a gosto com sal, pimenta e molho piri-piri. Deixar cozinhar até reter todos os sabores.
6 – Servir e degustar o prato como tapas ou servi-lo com acompanhamento ( ex: massa, arroz etc).
Tempo total: 60 minutos 3 Porções: 3 pax
Tempo total: 60 minutos 3 Porções: 3 pax
Partilhe este produto:
Descubra mais sobre nós
Descubra toda a nossa gama de produtos ou entre em contacto com o nosso departamento comercial. Temos as portas abertas para o receber.
Procura mais informação?
Entre em contacto connosco e descubra tudo o que a nossa empresa tem para lhe oferecer.
Consulte a nossa Política de Qualidade.