Icing Sugar
Tostas Francesas
Ingredientes:
2 ovos
120ml de leite
Manteiga q.b.
2 colheres de sopa de açúcar
1 1/2 colher de sobremesa de Canela Moída SOLIBOM
6 fatias de pão
Xarope de ácer
Morangos q.b
Icing Sugar SOLIBOM
Confeção:
1 – Num prato de sopa, bater os ovos com um garfo e acrescentar o açúcar, a canela moída e o leite.
2 – Bater os ovos vigorosamente até formarem uma espuma.
3 – Numa frigideira, colocar um pouco de manteiga e levar ao lume até estar quente.
4 – Molhar as fatias de pão, dos dois lados, na mistura dos ovos e colocar na frigideira quente. Deixar cozinhar o pão dos dois lados até ficar dourado.
5 – Retirar as tostas da frigideira. Com a ajuda de uma peneira com Icing Sugar e canela moída, previamente juntos numa taça, xarope de ácer e morangos.
Tempo total: 35min Porções: 6 pax
Tempo total: 35min Porções: 6 pax
Partilhe este produto:
Descubra mais sobre nós
Descubra toda a nossa gama de produtos ou entre em contacto com o nosso departamento comercial. Temos as portas abertas para o receber.
Procura mais informação?
Entre em contacto connosco e descubra tudo o que a nossa empresa tem para lhe oferecer.
Consulte a nossa Política de Qualidade.