Granola Crocante

Detalhes do produto:

Descrição: Granola Crocante

Peso Líquido: 320g

Alergénios:

  • Contém Glúten
  • Pode conter frutos de casca rija

Apropriados para:

  • Vegetarianos

Embalagem de 6 unidades.

Receitas

Mousse de Granola com Iogurte e Manga


Ingredientes

– 3 Mangas;
– 150g de Granola;
– 450g de iogurte skyr natural;
– 100g de mel;
– Sumo de 1/2 limão;

Confeção:

1 – Descasque uma manga, corte-a em cubos e reserve.

2 – Descasque as restantes mangas e corte-as em pedaços para uma tigela. Junte o limão e triture com a varinha mágica ou no liquidificador.

3 – Depois da manga feita em puré, junte o mel e o iogurte. Mexa muito bem com uma vara de arames. Caso opte por outro iogurte, como o grego, adicione 2 folhas de gelatina incolor para que fique mais consistente.

4 – Divida em taças a granola e a manga cortada em cubos. Por fim adicione a mousse de manga. Guarde no frigorífico até que fique fresca.

Panado crocante de cereais

Ingredientes:

– 600g de peito de frango em bifes
– 1 1/2 limão
– azeite q.b
– 2 1/2 chávenas de Granola SOLIBOM
– 2 ovos
– Sal a gosto

Confeção:

1 – Colocar numa taça os temperos ( sumo de limão, sal, pimenta branca moída SOLIBOM), e um fio de azeite. Juntar os bifes de frango e deixar marinar por 15 minutos.
2 – Esmagar a granola SOLIBOM até que fique em bocados mais pequenos e reservar numa taça. Colocar os ovos batidos noutra taça.
3 – Passar os bifes de frango pelos ovos e, de seguida, no crocante de granola.
4 – Fritar o frango numa frigideira com óleo quente ou, se preferir uma opção mais saudável, levar os bifes a assar no forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos, num tabuleiro forrado a papel vegetal.

Tempo total: 35 min Porções: 4 pax

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