Granola Crocante
Mousse de Granola com Iogurte e Manga
Ingredientes
- 3 Mangas;
- 150g de Granola;
- 450g de iogurte skyr natural;
- 100g de mel;
- Sumo de 1/2 limão;
Confeção:
1 - Descasque uma manga, corte-a em cubos e reserve.
2 - Descasque as restantes mangas e corte-as em pedaços para uma tigela. Junte o limão e triture com a varinha mágica ou no liquidificador.
3 - Depois da manga feita em puré, junte o mel e o iogurte. Mexa muito bem com uma vara de arames. Caso opte por outro iogurte, como o grego, adicione 2 folhas de gelatina incolor para que fique mais consistente.
4 - Divida em taças a granola e a manga cortada em cubos. Por fim adicione a mousse de manga. Guarde no frigorífico até que fique fresca.
Panado crocante de cereais
Tempo total: 35 min Porções: 4 pax
Partilhe este produto:
Descubra mais sobre nós
Descubra toda a nossa gama de produtos ou entre em contacto com o nosso departamento comercial. Temos as portas abertas para o receber.
Procura mais informação?
Entre em contacto connosco e descubra tudo o que a nossa empresa tem para lhe oferecer.
Consulte a nossa Política de Qualidade.