Granola Crocante

Detalhes do produto:

Descrição: Granola Crocante

Peso Líquido: 320g

Alergénios:

  • Contém Glúten
  • Pode conter frutos de casca rija

Embalagem de 6 unidades.

Receitas

 

Mousse de Granola com Iogurte e Manga


Ingredientes

– 3 Mangas;

– 150g de Granola;

– 450g de iogurte skyr natural;

– 100g de mel;

– Sumo de 1/2 limão;

Preparação:

1 – Descasque uma manga, corte-a em cubos e reserve.

2 – Descasque as restantes mangas e corte-as em pedaços para uma tigela. Junte o limão e triture com a varinha mágica ou no liquidificador.

3 – Depois da manga feita em puré, junte o mel e o iogurte. Mexa muito bem com uma vara de arames. Caso opte por outro iogurte, como o grego, adicione 2 folhas de gelatina incolor para que fique mais consistente.

4 – Divida em taças a granola e a manga cortada em cubos. Por fim adicione a mousse de manga. Guarde no frigorífico até que fique fresca.

Descubra mais sobre nós

Descubra toda a nossa gama de produtos ou entre em contacto com o nosso departamento comercial. Temos as portas abertas para o receber.