Farinha de Milho
Detalhes do produto:
Descrição: Farinha de milho
Peso Líquido: 500g
Alergénios: Não contém alergénios
Apropriados para:
- Vegetarianos e veganos
- Diabéticos
- Preparações Halal e Kosher
Embalagem de 6/15 unidades.
Receitas
Broa de milho
Ingredientes:
1kg de Farinha de Milho SOLIBOM
1kg de farinha de trigo serraceno sem fermento
1,25 litros de água
1,5 colher de sopa rasa de sal
16g de fermento de padeiro
Confeção:
1 – Colocar a farinha de milho devidamente peneirada e uma parte de farinha serraceno num recipiente prático e grande o suficiente para mexer.
2 – Adicionar água morna e sal, lentamente e mexer com uma colher de pão.
3 – Quando a massa ficar com uma estrutura mais sólida, deixar repousar por 30 minutos a 1 hora, com um pano por cima, de modo a evitar que a superfície da massa comece a secar.
4- Adicionar a restante farinha serraceno e o fermento de padeiro, e amassar bem.
5- Depois de estar bem amassada, marcar a massa com uma cruz e deixar levedar por hora e meia ( numa taça, no forno a 40ºC com um pano a tapar a massa).
6- Levar ao forno a 200ºC por 1h
Tempo total: 2h 20min Porções: 10 pax
Tempo total: 2h 20min Porções: 10 pax
Partilhe este produto:
Descubra mais sobre nós
Descubra toda a nossa gama de produtos ou entre em contacto com o nosso departamento comercial. Temos as portas abertas para o receber.
Procura mais informação?
Entre em contacto connosco e descubra tudo o que a nossa empresa tem para lhe oferecer.
Consulte a nossa Política de Qualidade.