Farinha de Milho

Detalhes do produto:

Descrição: Farinha de milho

Peso Líquido: 500g

Alergénios: Não contém alergénios

Apropriados para:

  • Vegetarianos e veganos
  • Diabéticos
  • Preparações Halal e Kosher

Embalagem de 6/15 unidades.

Receitas

 

Broa de milho

Ingredientes:

1kg de farinha de trigo serraceno sem fermento
1,25 litros de água
1,5 colher de sopa rasa de sal
16g de fermento de padeiro


Confeção:

1 – Colocar a farinha de milho devidamente peneirada e uma parte de farinha serraceno num recipiente prático e grande o suficiente para mexer.
2 – Adicionar água morna e sal, lentamente e mexer com uma colher de pão.
3 – Quando a massa ficar com uma estrutura mais sólida, deixar repousar por 30 minutos a 1 hora, com um pano por cima, de modo a evitar que a superfície da massa comece a secar.
4- Adicionar a restante farinha serraceno e o fermento de padeiro, e amassar bem.
5- Depois de estar bem amassada, marcar a massa com uma cruz e deixar levedar por hora e meia ( numa taça, no forno a 40ºC com um pano a tapar a massa).
6- Levar ao forno a 200ºC por 1h

Tempo total: 2h 20min Porções: 10 pax

Descubra mais sobre nós

Descubra toda a nossa gama de produtos ou entre em contacto com o nosso departamento comercial. Temos as portas abertas para o receber.