Farinha de Mandioca

Detalhes do produto:

Descrição: Farinha de Mandioca

Peso Líquido: 400g

Alergénios: Não contém alergénios

Embalagem de 15/6 unidades.

Receitas

Biscoitos de mandioca

Ingredientes:

100g de açúcar
4 colheres de sopa de Coco Ralado SOLIBOM
1 colher de sopa de manteiga amolecida
2 unidades de ovo
1 colher de café de Canela Moída SOLIBOM
1 pitada de sal


Confeção:

1 – Bater os ovos com o açúcar até formar uma mistura espumosa. Acrescentar a manteiga amolecida/derretida e misturar novamente.
2 – Adicionar os restantes ingredientes e misturar tudo. Acrescentar a canela moída para dar um sabor mais característico.
3- Deixar repousar no frigorifico por cerca de 10 minutos.
4- Retirar pedaços de massa, formar bolinhas e achatá-las preferencialmente num tapete de silicone. Caso não disponha de um, pode substituir por papel vegetal.
5 – Levar ao forno, previamente aquecido a 180ºC por 20 minutos ou até dourar.

Tempo total: 30 min Porções: 4 pax

Quindim de mandioca

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de coco
6 ovos
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de açúcar
1 pacote de Coco Ralado SOLIBOM

Confeção:
1 – No liquidificador, bater o leite condensado, o leite de coco SOLIBOM, os ovos, a manteiga, a farinha de mandioca SOLIBOM, o açúcar e o coco ralado SOLIBOM.
2 – Distribuir a mistura em formas pequenas, previamente untadas com manteiga e açúcar.
3 – Assar em banho-maria no forno, pré-aquecido a 180ºC durante 40 minutos, ou até que, espetando um palito, o mesmo saia limpo. Servir frio.

Tempo total: 30 minutos Porções: 8 pax

Descubra mais sobre nós

Descubra toda a nossa gama de produtos ou entre em contacto com o nosso departamento comercial. Temos as portas abertas para o receber.