Aroma de Baunilha em Pó
Panacotta Baunilhada
Ingredientes:
250 ml de natas frescas
2 folhas de Gelatina incolor SOLIBOM
1 colher de café de Aroma de Baunilha SOLIBOM
50 ml de leite
50 gramas de açúcar granulado
Confeção:
1 - Demolhar as folhas de gelatina numa taça com água e reservar.
2 - Numa panela, verter as natas frescas, o leite, o açúcar granulado e o aroma de baunilha. Levar ao lume médio/baixo e cozinhar até o açúcar ficar bem dissolvido e sem deixar ferver.
3- Retirar do lume, deixar arrefecer um pouco e de seguida adicionar as folhas de gelatina bem escorridas. Mexer até diluir.
4 - Com a ajuda de uma concha, encher taças individuais com a mistura liquida e levar ao frigorifico para ganharem mais firmeza.
5 - Na hora de servir, retirar do frigorifico e adicionar por cima da mistura um doce à escolha. ( ex: doce de morangos).
Tempo Total: 45 min Porções: 4 pax
Tempo Total: 45 min Porções: 4 pax
Partilhe este produto:
Descubra mais sobre nós
Descubra toda a nossa gama de produtos ou entre em contacto com o nosso departamento comercial. Temos as portas abertas para o receber.
Procura mais informação?
Entre em contacto connosco e descubra tudo o que a nossa empresa tem para lhe oferecer.
Consulte a nossa Política de Qualidade.